СтиХо
|
|
swoboda | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 04:21:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Произведение: Капли дождя как биение сердца... Содержание:
Капли дождя, как биение сердца В окна стучат навевая тоску, Листва золотая, почти облетела. Осенняя слякоть, сулит нам тоску.
Пока еще дождь но скоро снежинки, Кружась на город наш упадут. Воспоминанья о лете, уже очень зыбки, И скоро совсем пропадут. . Последний листок оторвавшийся с ветки, Каплей дождя к земле был прибит. Засели мы дома, как пернатые в клетки, А дождь нам в окно все сильнее стучит. . Ну вот первый снег, что серебряной россыпью, Упал нам во двор, и снова исчез. Небо сырое, как будто бы с проседью, Из снега спустило густой занавес...
WEB-ROM.RU - Мы покажем Ваш сайт Интернету!
|
|
| |
swoboda | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 04:21:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Произведение: 18+ не для детей. Содержание:
Простые повторы и тело движения, мир содрогаясь идет на сближение. Ты для меня в этот миг просто бог. Никто повторить такое не смог. Я утопаю в своих наслаждениях, избивается тело и ждет повторения. Ты со мною играешь, я таю в руках. Все чувства вскипели, все но не страх. Не боюсь я больше, быть тобой побежденной. На веки я стану для тебя покоренной. Ты же ведешь этот бой так умело. Вот еще миг и в экстазе все тело. Мелкая дрожь и с улыбкой твои взгляд, ноги сгибаясь мне подение сулят. Силы ушли, лишь блаженство осталось. Как после боя в моем теле усталость.
|
|
| |
swoboda | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 04:22:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Произведение: Сказка в пьяном угаре:) Содержание:
Раз, два, три, четыре, пять. Вышел зайчик погулять. Вдруг охотник выбегает, прямо в зайчика стреляет. Пиф, паф, ой- ей- ей, первым выстрелил косой. Но и зайца зацепила оба рухнули красиво. Вдруг охотник что в бреду, песню запевает- я на солнышке ляжу, я на зайчика гляжу. Заяц подпевает-все ляжу, и ляжу. На охотника гляжу. Мимо девочка шагала, красну шапку поправляла. Увидав эту картину, и подумав-их не кину! Смску накатала. Волку-другу отослала. Чтоб аптечку захватил. волк бежал что было сил. Забежал в дом из соломы. Порося небыло дома. Второй дом был из бревна. Там была одна свинья, но аптечки не нашла! Внести ринулися к брату. А на встречу шли солдаты, тридцать три богатыря. И русалочка одна. Услыхав сию картину. Из земли нарыли глину, вылепили колобка, так намяли все бока. Тот все понял, между прочим. Закричал что было мочи- знаю где достать аптечку, за горою, да за речкой. Там семь братьев проживают. Мед.училище кончают. Их заставила девица, белолика, хвастуница. Кто на свете всех умнее, всех румяней и белее. . Не ответишь так прибьет. Скажешь-ты, врача найдет. Долго бегали искали, а те двое помирали. Нет. . Охотник уж скончался. Заяц чудом оклемался. Мораль сей сказки такова: уж если ты стреляешь, то подкосив чуть чуть глаза ты первым попадаешь! P.S: а в сказках аптечки нет:)
|
|
| |
swoboda | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 04:22:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Произведение: Второе октября. Содержание:
Ты посмотри на это золото дневное. Когда в лучах трепещется оно. Пусть пробы нет, зато родное. И на душе становиться тепло. Уже не лето и трава желтеет, и хруст листвы, ты слышишь под ногой. Пусть ветер что сильнее веет. Осыпет нас, листвою золотой. Закрыв глаза, при чудится прохлада, той свежести, в день декабря. Но торопиться нам не надо, открой глаза, вот осень октября. . .
|
|
| |